※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

破水の感じは、おりものがひどくてジュワッと漏れる感じ。色は黄色くて白っぽい。病院に連絡しましょう。

破水ってどんな感じですか?

もともとおりものがひどく、ふいにジュワッとなにかが漏れる感じが初期から続いています。

最近はあまり気になっていなかったのですが今日久しぶりに漏れる感じがあって、織物シートを見たら白っぽくて黄色い織物がついていました。
夕方ごろ3時間ほどトレイに行かず放置していたら、おりものがシートがかなり湿っていました。
色は変わらず、黄色と白っぽい感じで触るとカスっぽい粘り気があります。

破水ってもっとサラサラしたら水ですよね?
朝イチで病院に連絡してみようと思ってますが、今すぐのほうがいいですかね😭?

コメント

ママリ

ほんとに水ってかんじです!
おりものよりも尿と間違えるかんじです

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そう思うと水っぽさよりおりものぽい感じがします💦
    不安なので明日の朝起きたらすぐ電話して受診しようと思います😭🙌

• 1月30日
M

上記の方と同じように完全にばしゃばしゃのお水でしたよー!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    どろっとしていて黄色いのはやっぱりおりものですかね💦
    おりものシートがびちゃびちゃになるくらいのおりものは久しぶりだったのでびっくりしてしまいました😅

• 1月30日
  • M

M

私もお水みたいなえ、これおりもの??って感じの水っぽいオリモノ出てましたよ🌸

びっくりしますよね💦
    どろっとしているならおりものの可能性が高いと思います🥰

• 1月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

経験者の方のコメントとっても参考になります😭🙌
    不安で寝れずにいて、念のため明日受診しようと思っているのですが、安心して少し休めそうです😪

• 1月30日
  • M

M

妊娠中は些細な事でもとっても心配で不安ですよね……😭
    私もそうでした💦

杞憂である事を祈ってます🌸

明日に備えてゆっくりお休みになって下さい🥰

• 1月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

病院に行きましたが、破水ではなかったです😭🙌
    優しいコメントありがとうございました😢✨✨

• 1月30日