子育て・グッズ 上の子が遊んでて歯をぶつけて下の歯?歯茎?から血が出てしまいました。… 上の子が遊んでて歯をぶつけて下の歯?歯茎?から血が出てしまいました。ちょっと歯はぐらついててしばらく血が出てたのですがもう止まって寝てます。 明日幼稚園あるけど病院行きますか?休ませて安静にしてるか大袈裟すぎだから行かせた方がいいのか悩んでます。あしたの給食でりんごとおやつにクッキーもでるし男の子だから鬼ごっことか激しめな遊びしそうだから安静にした方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 おやつ 幼稚園 男の子 遊び 給食 上の子 りんご 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント re.mama 安静と言うよりぶつけた場所次第で神経やられてる可能性もあるので歯科は一度連れてって診てもらったほうがいいですよ😭 娘がそれで一度歯科に見てもらってます 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ありがとうございます! 歯科いきます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます!
歯科いきます!