コメント

みき
好きな物は朝か昼に食べるようにしてます😊
夜は炭水化物抜き
18時以降は何も食べない
間食一切なし
をやってました(^^)
産まれるまでの我慢ですから!

ママリ
私はなるべくご飯の前に、レタスを山盛り食べてました😂!
レタスはむくみなども取ってくれるらしく…食べたいものを食べるために、とりあえず山盛りレタスを😂
レタス食べ始めてから体重の増えだいぶマシになりました!
みき
好きな物は朝か昼に食べるようにしてます😊
夜は炭水化物抜き
18時以降は何も食べない
間食一切なし
をやってました(^^)
産まれるまでの我慢ですから!
ママリ
私はなるべくご飯の前に、レタスを山盛り食べてました😂!
レタスはむくみなども取ってくれるらしく…食べたいものを食べるために、とりあえず山盛りレタスを😂
レタス食べ始めてから体重の増えだいぶマシになりました!
「出産」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動などはされてましたか??
みき
妊娠中は運動できないし、切迫早産で入院もしていたので運動は一切してません😓
なので食事制限が1番だと思います^_^