コメント

ぴのすけ
隙間が空いているタイプと空いてないタイプがありますよ! 奥行30のは隙間なし、奥行40のは隙間ありです。
うちは隙間がないタイプのをおもちゃ収納にしてます😊
ぴのすけ
隙間が空いているタイプと空いてないタイプがありますよ! 奥行30のは隙間なし、奥行40のは隙間ありです。
うちは隙間がないタイプのをおもちゃ収納にしてます😊
「住まい」に関する質問
新生児と猫の距離について 先日出産して、退院してきたのですがすごく神経質になってしまって不安です。 キッチンに哺乳瓶を置いてるのですが、猫を飼ってらっしゃる方はどのような対策をしていますか??? 猫を触ったら…
亡くなったあとについて 詳しい方みえますか?? 親が亡くなったら 子供に財産などが渡される…? でも売れない家、売れない土地も 子供達が引き継ぐ?ということでしょうか? 相続破棄すれば 親がたてた家、土地は 今…
キッチン入り口にもゲートつけるの どう思いますか?(笑) こんなゲート付けてる方いますか? さっきキッチンにきて、調理する場所に 手を伸ばして、鮭を落とされました😇 1歳半の息子が本当にイタズラばっかりで リビン…
住まい人気の質問ランキング
kumako
そうなんですね!
そっち買えばよかった💦
前に買ったものなので、できればそのまま使いたいのですがどうしたらいいものか…
ぴのすけ
あ、すでに買ってしまっていたんですね💦すみません。
見た目あまり気にしないなら、アルミラックの隙間を埋める時につかうようなプラダンとか、PPシートとかを敷くでもいいと思いますが…気にしますよね💦
kumako
なるほど!
PPシートとプラダン!
その上に何か可愛いシートをひけばいいかもしれない‼︎
今日見に行ってみます!
ありがとうございます😊