住まい ニトリのパインラックの隙間に何か敷く方法を教えてください。子供のおもちゃを並べるために隙間を埋めたいです。 収納得意な方教えてください! ニトリのパインラック、棚板がすのこみたいに隙間が空いてますよね? 子供の細かいおもちゃを並べたいので何か敷くかして隙間をうまく埋めたいのですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り おもちゃ 収納 ラック ニトリ kumako(9歳) コメント ぴのすけ 隙間が空いているタイプと空いてないタイプがありますよ! 奥行30のは隙間なし、奥行40のは隙間ありです。 うちは隙間がないタイプのをおもちゃ収納にしてます😊 1月29日 kumako そうなんですね! そっち買えばよかった💦 前に買ったものなので、できればそのまま使いたいのですがどうしたらいいものか… 1月29日 ぴのすけ あ、すでに買ってしまっていたんですね💦すみません。 見た目あまり気にしないなら、アルミラックの隙間を埋める時につかうようなプラダンとか、PPシートとかを敷くでもいいと思いますが…気にしますよね💦 1月29日 kumako なるほど! PPシートとプラダン! その上に何か可愛いシートをひけばいいかもしれない‼︎ 今日見に行ってみます! ありがとうございます😊 1月30日
kumako
そうなんですね!
そっち買えばよかった💦
前に買ったものなので、できればそのまま使いたいのですがどうしたらいいものか…
ぴのすけ
あ、すでに買ってしまっていたんですね💦すみません。
見た目あまり気にしないなら、アルミラックの隙間を埋める時につかうようなプラダンとか、PPシートとかを敷くでもいいと思いますが…気にしますよね💦
kumako
なるほど!
PPシートとプラダン!
その上に何か可愛いシートをひけばいいかもしれない‼︎
今日見に行ってみます!
ありがとうございます😊