はじめてのママリ🔰
白の方が悪いんじゃなかったですっけ?🤔透明が通常のような🤔

ママり
黄色っぽいとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️
黄色っぽいとかだと乳腺炎に気を付けた方がいいです。

Py❤︎
出始めとかじゃなくてずっとですか??😀

ママリ
最初の出始めって透明っぽいです!ずっと出てると白くなりますよ✊どちらも大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ
白っぽいのが普通ですね、ただ母乳育児始めたばかりの時は透明に近かったです!
はじめてのママリ🔰
白の方が悪いんじゃなかったですっけ?🤔透明が通常のような🤔
ママり
黄色っぽいとかじゃなければ大丈夫です🙆♀️
黄色っぽいとかだと乳腺炎に気を付けた方がいいです。
Py❤︎
出始めとかじゃなくてずっとですか??😀
ママリ
最初の出始めって透明っぽいです!ずっと出てると白くなりますよ✊どちらも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
白っぽいのが普通ですね、ただ母乳育児始めたばかりの時は透明に近かったです!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
直母したいけど腕が痛すぎます。 赤ちゃんは3200gくらいなのですが、横抱きで五分ほど母乳を吸わせただけで手が痛くなってしまいます。 母乳は出てるので搾乳機で与えてますが一日に何度も洗うのが大変で……なんとか直母に…
卒乳後のケアについて 完母でしたが、11ヶ月で欲しがらなくなり卒乳しました。 最近YouTubeやSNSで、卒乳後、母乳は絞り出さないといけない?みたいな文言を見ました。 恥ずかしながら初めて知りました……。 今まで差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント