はじめてのママリ
2000円くらいですかね!
あとお菓子は何個かあげますれ

退会ユーザー
スタバギフトは行く方ならいいですが、行かない人は行かないので、行くか聞いてからの方がいいと思います。私ももらったことありますが、行かないので無駄にしました💦

ミッフィ
2000円くらいで良いと思います😊
はじめてのママリ
2000円くらいですかね!
あとお菓子は何個かあげますれ
退会ユーザー
スタバギフトは行く方ならいいですが、行かない人は行かないので、行くか聞いてからの方がいいと思います。私ももらったことありますが、行かないので無駄にしました💦
ミッフィ
2000円くらいで良いと思います😊
「お金」に関する質問
年末調整の書類についてです!! 生命保険関連かく紙の方なのですが パートで働いてて扶養内で働いてるのですが 生命保険の欄は自分の名前で契約してて お金受け取り人が旦那のだけかけばいいのでしょうか? 旦那が入って…
お金使えないと本当に休みの日も楽しくない。 明日は唯一家族で今月過ごせる日なのに雨予報だから室内じゃないとお出掛け出来なくて、イオンとか行ってもお金使うし、、我慢するの本当ストレス 旦那がお金使うの控えたい…
ADHD(IQ78)の小1の子のおこづかいの使い方と親の対応について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円(100円×5)のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつとジュ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント