はじめてのママリ🔰
プレフェミンが合っていました!
鉄が足りないのが良くないみたいで鉄を取るよう意識しています!かなり改善されました😌
受診するとピルを処方されるのが一般的なようなので、それが嫌で受診はしていません
はじめてのママリ🔰
プレフェミンが合っていました!
鉄が足りないのが良くないみたいで鉄を取るよう意識しています!かなり改善されました😌
受診するとピルを処方されるのが一般的なようなので、それが嫌で受診はしていません
「産婦人科」に関する質問
妊娠5か月なのですが脱肛しました 1人目の産後にデビューしてから繰り返してます… いつも出ちゃう時押し戻せるけど今回のはしぶとくて痛いです肛門科行くべきか…とりあえず産婦人科で軟膏もらいに行くしかないかなと考…
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
子連れOKの産婦人科に関して、お子さん連れて行かれている方いらっしゃいますか……? 今日自分の子宮がん検診で婦人科の予約をしているのですが、旦那が急遽仕事で子供(3歳)を預ける所がありません😭 娘を出産した産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント