産婦人科・小児科 先ほどのお手洗いで茶色っぽい出血があり、おりものにも血が混ざっていました。この症状はありますか?2月9日の子宮頸がん検診前に産婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? 先ほどお手洗いに行った時に茶色っぽい出血があり、トイレットペーパーで拭いたらおりものに血が少し混ざってました 皆さんはこのような症状があったことありますか? また2月9日に子宮頸がん検診があるのですがその前に一度産婦人科の方で見てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 症状 茶色 手洗い トイレ リボンʚ🎀ɞ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日ちかくとかではないですかね?🤔 どっちみち9日に行くなら、鮮血とかにならない限り様子みます🙆♀️ 1月29日 リボンʚ🎀ɞ ご意見ありがとうございます😊 9日まで様子見てみます🙂 1月29日 リボンʚ🎀ɞ 先ほどお手洗いに行って見てみたら生理が来ており、生理痛も出てきました😊 1月29日 ママリ 生理でよかった?wですね😂😂 1月29日 リボンʚ🎀ɞ はい😊 ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボンʚ🎀ɞ
ご意見ありがとうございます😊
9日まで様子見てみます🙂
リボンʚ🎀ɞ
先ほどお手洗いに行って見てみたら生理が来ており、生理痛も出てきました😊
ママリ
生理でよかった?wですね😂😂
リボンʚ🎀ɞ
はい😊
ありがとうございます☺️