コメント
もっさん(3人育児中)
私も先日やりました!
なんなら、ようちえん?とかおともだちっていう知育本みたいなのも捨てました!紙系の付録はすぐボロボロになるので😅
もっさん(3人育児中)
私も先日やりました!
なんなら、ようちえん?とかおともだちっていう知育本みたいなのも捨てました!紙系の付録はすぐボロボロになるので😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
わんわんワンダーランドはるちゃんなんでこんな年度内に卒業なんだろうか...わんわんワンダーランドのスケジュールなんてやるっと1年抑えられてそうなのに... 新事務所4月から所属=マネジメント、スケジュール抑えの開始…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
本も溜まりますよね💦
めばえとかもたまに買ったりしますが
付録が紙ですぐ壊れるので
もう買わないことにしました😂