はじめてのママリ🔰
おへそのあたりで「の」の字を書くようにマッサージすると、1日以内には出てきてました。ネットで出てくるようなことです
はじめてのママリ🔰
おへそのあたりで「の」の字を書くようにマッサージすると、1日以内には出てきてました。ネットで出てくるようなことです
「母乳」に関する質問
1ヶ月の子の体重があまり増えません💦 完母なのですが、 1ヶ月健診までは順調で1日47gほど増えていましたが、その後から急に増えが悪くなり、今日は1ヶ月健診の体重から1日17gしか増えてない計算になりました💦 (簡易的な…
母乳についてです 母乳は出るんですが、子どもが哺乳瓶の乳首に 慣れてしまったのか、全くおっぱいを吸ってくれません。 同じような経験をした先輩ママさんの アドバイスをいただけたら嬉しいです。
母乳🤱約5分ずつって、何mlくらい両方で出てるのでしょうか??産院でも出てると思うと言われるタイプとし、飲む時ゴクゴク聞こえる場合とします‼️ 測ったことなくて、参考に教えてください。 いま生後2〜3週間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント