妊活 化学流産を繰り返しても妊娠継続できた方いますか? 化学流産を繰り返したけど妊娠できた方いますか? クロミッド+hcg注射2周期目です。 どちらも化学流産となりました。 3回目もそうなんじゃないかと思ったら妊活やめたくなります。 化学流産何度か繰り返したけど妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り クロミッド 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産4回しました💦 稽留流産も1度。 その後妊娠して出産しました😌 1月29日 はじめてのママリ🔰 お辛いのに聞かせていただきありがとうございます😭 連続でしたか?💦 1月29日 退会ユーザー 1回して、その4ヶ月後に3回連続でした💦その後に稽留流産して翌月に妊娠して継続して出産しました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 すごく落ち込んでしまいますよね… 1回目は前向きでしたが、2回目はかなり憂鬱になりました💦 何もやる気が起きません😢 1月29日 退会ユーザー すごく落ち込みますし、妊活をやめたくなる気持ちもすごくわかります😥 私も何度も泣きました😖 はじめてのママリさんが無事に妊娠継続できますように。 1月29日 はじめてのママリ🔰 2歳の男の子がいるのですが、そのときは一年二か月かかったけど、授かればいいや〜程度でフライングもせずだったので、もしかしたらその間何度も化学流産してたのかもしれません😰 自分が情けなく思えて泣けました🥲 でも次頑張ります!進まないと何も始まらないから😭😭 ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お辛いのに聞かせていただきありがとうございます😭
連続でしたか?💦
退会ユーザー
1回して、その4ヶ月後に3回連続でした💦その後に稽留流産して翌月に妊娠して継続して出産しました!
はじめてのママリ🔰
すごく落ち込んでしまいますよね…
1回目は前向きでしたが、2回目はかなり憂鬱になりました💦
何もやる気が起きません😢
退会ユーザー
すごく落ち込みますし、妊活をやめたくなる気持ちもすごくわかります😥
私も何度も泣きました😖
はじめてのママリさんが無事に妊娠継続できますように。
はじめてのママリ🔰
2歳の男の子がいるのですが、そのときは一年二か月かかったけど、授かればいいや〜程度でフライングもせずだったので、もしかしたらその間何度も化学流産してたのかもしれません😰
自分が情けなく思えて泣けました🥲
でも次頑張ります!進まないと何も始まらないから😭😭
ありがとうございます✨