みみみ
お子様がノロウィルスなら、ノロウィルスだと思います💦
症状は1〜3日間で治りますが、1週間くらいはウイルスが排出されるので感染する確率は高いと言われています😭
潜伏期間も1〜2日と短いので、お子様が3日目なら1日目か2日目に感染したと考える方が自然かと思います💦
みみみ
お子様がノロウィルスなら、ノロウィルスだと思います💦
症状は1〜3日間で治りますが、1週間くらいはウイルスが排出されるので感染する確率は高いと言われています😭
潜伏期間も1〜2日と短いので、お子様が3日目なら1日目か2日目に感染したと考える方が自然かと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中8ヶ月になりました。 梅雨明けしたら、ベビー服の水通ししようと思ってます。 洗濯乾燥機なんですけど、乾燥までしちゃダメですかね? やっぱ太陽に当てるべきなんでしょうか? また、ベビー用の洗濯洗剤は無しで…
妊娠中のコープ共済加入についての質問です。 コープ共済(たすけあい)に入ろうと思って 夫と一緒に調べてたんですけど 夫が色々資料見た後にまず妊娠してる時点で入れないよと言われ、22週目までは入れるんじゃないの?…
不安なことがあり過ぎて,検索が止まらないし AIに質問も止まらない😫😫 まだ病院に受診すらしてない初期段階ですが、 ドゥーテストで薄く陽性反応出てます. どしたらいいんだあああ!!!! みんなどうやって、妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント