コメント
みるみーる
2021年の3月に赤堀で出産しました!
3時のおやつ…無かったような気がします🤔
夜ご飯の時には夜食ということでトレーに一緒におやつがのって出ていたと思います。
みるみーる
2021年の3月に赤堀で出産しました!
3時のおやつ…無かったような気がします🤔
夜ご飯の時には夜食ということでトレーに一緒におやつがのって出ていたと思います。
「出産」に関する質問
もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。 経産婦でプロウペスを使用された方はいらっしゃいますか? 開始からどれくらいで陣痛にいたり、出産されましたか?
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます(о´∀`о)
赤堀のInstagramを見ていると、今日のおやつって投稿があって(>_<)
おやつあったっけ!?
と寂しくなってました(´・ω・`)
私だけじゃないとわかり、安心しました☆
ありがとうございました(*^^*)
みるみーる
私は出産前にインスタ見てたんですが、おやつの投稿あるな〜と思ってましたが、入院後におやつは夜食の事だったんだなと知りました😄笑
あい
なるほど!
お夜食のことだったんですね…笑
しっくりきました!
質問してよかったです笑