妊娠・出産 赤堀クリニックでのおやつについて質問です。去年出産した際、3時のおやつがなかったのですが、他の方の投稿を見るとおやつがあったかもしれないと思い、気になり質問しました。 津山市赤堀クリニックのおやつについて 去年、赤堀クリニックで出産したのですが 3時のおやつがありませんでした(>_<) みなさんの投稿を見ていると、もしかしておやつがあったのかな? と思ってしまい…どうなのか気になったので質問させてもらいました! 教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2023年1月30日 お気に入り おやつ 出産 津山市 あい(2歳10ヶ月) コメント みるみーる 2021年の3月に赤堀で出産しました! 3時のおやつ…無かったような気がします🤔 夜ご飯の時には夜食ということでトレーに一緒におやつがのって出ていたと思います。 1月30日 あい ありがとうございます(о´∀`о) 赤堀のInstagramを見ていると、今日のおやつって投稿があって(>_<) おやつあったっけ!? と寂しくなってました(´・ω・`) 私だけじゃないとわかり、安心しました☆ ありがとうございました(*^^*) 1月30日 みるみーる 私は出産前にインスタ見てたんですが、おやつの投稿あるな〜と思ってましたが、入院後におやつは夜食の事だったんだなと知りました😄笑 1月30日 あい なるほど! お夜食のことだったんですね…笑 しっくりきました! 質問してよかったです笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(о´∀`о)
赤堀のInstagramを見ていると、今日のおやつって投稿があって(>_<)
おやつあったっけ!?
と寂しくなってました(´・ω・`)
私だけじゃないとわかり、安心しました☆
ありがとうございました(*^^*)
みるみーる
私は出産前にインスタ見てたんですが、おやつの投稿あるな〜と思ってましたが、入院後におやつは夜食の事だったんだなと知りました😄笑
あい
なるほど!
お夜食のことだったんですね…笑
しっくりきました!
質問してよかったです笑