妊活 高温期13日目朝から膣が濡れてる感じがしますが、おりものは多くなく、… 高温期13日目 朝から膣が濡れてる感じがしますが、おりものは多くなく、、 生理前の前兆ですかね🥲 ただいつもの生理前の偏頭痛はまだないです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 おりもの 生理前 高温期13日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 花 私も今回朝起きると濡れてる感じがしておりもの多いなあと感じてました💦 お互い妊娠してると良いですね🥺✨ 1月30日 はじめてのママリ 今朝体温下がり気味だったのでリセットかもです😢 1月30日 花 そうでしたか💦 次回に期待してお酒やら美味しいものやら食べて頑張りましょ✊ 1月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 花さんに赤ちゃん来てくれますように🕊💕 1月30日 花 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 頑張ります!! 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝体温下がり気味だったのでリセットかもです😢
花
そうでしたか💦
次回に期待してお酒やら美味しいものやら食べて頑張りましょ✊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
花さんに赤ちゃん来てくれますように🕊💕
花
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
頑張ります!!