携帯の通信量を無制限にしている人は、実際にどれくらいのデータを使用しているのか気になります。自分は20ギガまで使えるけど、1.4ギガや1.8ギガで結構触っていると感じる。無制限プランの人は常に携帯を使っているのかな?
携帯の通信量を無制限とかにしてる人っていったい何ギガ使ってるんですか?
今アハモで契約してて20ギガまで使えるんですけど、明細みたら今月は1.4ギガ、先月は1.8ギガでした😂
これでも自分的には結構携帯触ってるんです。
20ギガなんて到底無理です。
ちなみに自宅にWi-Fiあります。
無制限とかにしてる方は自宅にWi-Fiなくて四六時中携帯触ってるんですかね?
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
出かけた先でYouTubeとか子供に見せたりすることがあるので、全然使わない時の方が多いですが見せる時の為にって感じです。
ままり
わたしもアハモの20GB契約してますが今月7GB使ってました😂
最近は外では娘には携帯触らせないようにしてるんですけどね笑(渡したら必要なときに返してくれないので)
我が家にもWiFiあるんですが、外ではわたしも極力使わないようにしてるんですが😅
まあ急な入院のときは20GBあっていいかもです笑(ないほうがいいですが🤣)
わたしは急な入院のときはまだドコモでギガライト契約(7GB)だったのでめちゃくちゃ困りました😂笑
🦄💗
家にWiFiありますが普通に100行きます。
仕事で使うことが多いです。
後は子供にテザリングしてたりとか。
それだけしか使わないならアハモに居るのも勿体ない気がしますね!
コメント