雑談・つぶやき 旦那が成長して家事を自発的にしてくれるようになり、今日は優しく接したいと思っています。 今日は買い出し𝔻𝕒𝕪,だから朝から活動的に動く❤️🔥 以前はいちいち指示しなきゃ動かなかった👨旦那だけど、今では何も言わなくても洗濯物取ってきたり洗い物したり掃除機かけたり…成長したな🥺👏✨️ 先週は私がきつく言いすぎて喧嘩っぽくなったから今日はなるべく優しくしてあげよう🥺💕 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 洗濯 喧嘩 掃除機 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 素晴らしい🥹👏 うちの👨🏽も見習ってほしいなあ〜😮💨 いまだに指示しないとテキパキしない😇 1月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー🙋♂️ いちいち指示する方も面倒だもんね🤷♂️ あと、やってくれてもやり方が違かったりするのも地味にストレス溜まるし🤣💦 叱咤激励しつつ…何とか今のレベルまで使えるようにするの長い道のりだったわ🥺←🤣笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🙋♂️
いちいち指示する方も面倒だもんね🤷♂️
あと、やってくれてもやり方が違かったりするのも地味にストレス溜まるし🤣💦
叱咤激励しつつ…何とか今のレベルまで使えるようにするの長い道のりだったわ🥺←🤣笑