※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に誕生日プレゼントしたら「無駄なお金」と言われ、ごめんねと謝ったが無反応。ありがた迷惑だったのかな…

今日旦那が誕生日でした
紙タバコのカートン1つと仕事柄スーツなのでスーツ用のベルトをプレゼントしました(ちなみに私は専業主婦です)
そしたら「わざわざ無駄なお金使ったんだ」と言われました
その後くれるんなら使わせて貰うと言ったんですが要らなかったんですかね…
ありがた迷惑だったんですかね…
思わずごめんね、迷惑なことして…と返しましたが無反応でした

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで男の人って相手が専業だと俺が働いてきたお金なのに!って思うんでしょうね🤔
誰のおかげで働けてるのか考えてほしいものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰ったお小遣い貯めて買ったのにちょっと残念でした…🥲

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出所は自分の金!って発想なんでしょうね…
    迷惑なことではないですが、今後はケーキくらいでいいとおもいますよ👍

• 1月28日
がーこ

明日そのタバコ吸って、煙でしこたまむせれば良いのに😮‍💨と呪いたくなるほど旦那さんに腹が立ちました😇
もしかしたら、「俺のために自分のお小遣い使わなくて良かったのに」って意味だったら百歩譲って許しますけど、そうでないならなんて小さい男なんだ💢💢
無駄だと思ったならタバコ吸うな😡スーツのベルトもちぎれてもテープで貼って使えよ💢と思います💢💢💢
せっかく誕生日にと考えたのに、嫌な思いをされましたね😢
来年からは「無駄なお金は使わなかったよ😜」と言ってなんにも無しで良いと思います。