※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めての不妊治療で心配です。新鮮胚移植後6日目で症状が変化。同じ経験の方、教えてください。

今回初めて不妊治療を開始しました。まだ分からないことばかりで、毎日が不安ですので皆さん色々教えて下さい。

1月22日に新鮮胚移植後6日目になります。薬(ルトラール2mg)の影響なのか、昨日までは下腹部が張る感じや胸が張ってる感じがあったのですが、今朝から無症状です。因みに一昨日、生理痛のような痛みがあったのですが、もしかして…心配です。同じ様な症状があった方いましたら、教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

ルイくん

私は胚盤胞移植でしたが、生理痛のような痛みは初期は結構ありました。着床出血もあったのでその付近は茶おりもちょくちょく出てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。着床出血、おりものも無く…このまま普段通り生理が来るのでは…と心配しています。

• 1月29日