コメント

ポン子ちゃん
ありました!痛いというかほんとおっしゃる通り変な感じでした!
私は臨月入ったら出産までなってましたよー♪

あ
私も最近足の付け根に筋の張った様な痛みがあります😂
妊娠後期によくあるようです🌟
-
ありるるる♡
そうなんですね〜🤔
今さらの痛みだったので💧これは前兆なのか…?なんなんだ…?と思いました!笑笑- 1月9日
ポン子ちゃん
ありました!痛いというかほんとおっしゃる通り変な感じでした!
私は臨月入ったら出産までなってましたよー♪
あ
私も最近足の付け根に筋の張った様な痛みがあります😂
妊娠後期によくあるようです🌟
ありるるる♡
そうなんですね〜🤔
今さらの痛みだったので💧これは前兆なのか…?なんなんだ…?と思いました!笑笑
「出産予定日」に関する質問
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
帝王切開での産休開始日について。 2人目で計画帝王切開のため、本来の予定日ではなく帝王切開日の6週間前から産休に入ってOKと会社には言われています。 ただ、休みには入れるけど、出産手当は少なくなる可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありるるる♡
今日からいきなりです(•́⍛•̀ )
しかも右だけ…💧なんだか色んな所が痛いしいつ陣痛来るのか不安だし…眉間にシワがよりっぱなしです( ˊ• ·̭ •̥ )