ママリ
ビオレとか普通に使ってましたよー!
ママん
シャンプーはラッテがオススメです!親子で使えるし香りも良いしその香り長続きします👌ボディーソープは我が子達は乾燥肌なのと旦那が泡立ちがいいってゆうのからずっとダブを使ってます!
ママリ
ビオレとか普通に使ってましたよー!
ママん
シャンプーはラッテがオススメです!親子で使えるし香りも良いしその香り長続きします👌ボディーソープは我が子達は乾燥肌なのと旦那が泡立ちがいいってゆうのからずっとダブを使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児自宅保育、何したらいいか、 毎日疲れました、、 義父はすごく優しくて孫のこと大好きで、 娘も義父のこと大好きで 多少社交辞令的なのも入っているかもですが、 毎日でも預かりたいぐらいだから いつでも言ってな…
小学生ママの皆さん 非常識ではないか? 初めての事なので質問させてください🙇♀️ 長女が1年生になりました。 お友達と一緒に家で(自宅)遊びたいと話しています。 そのお友達とは、保育園から一緒で学童も同じです。 マ…
GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂 生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント