とうあ
うちは、ほぼテレビついてません。
天気悪くても買い物に行くので、一度は外に出てます。
あとは、おうちでおもちゃで遊んだり、ハイハイで追いかけっこしたり、歌うたって手遊びしたりしてます!
とうあ
うちは、ほぼテレビついてません。
天気悪くても買い物に行くので、一度は外に出てます。
あとは、おうちでおもちゃで遊んだり、ハイハイで追いかけっこしたり、歌うたって手遊びしたりしてます!
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。1歳になる前から歩き出し、今では走り回ってます。家の中ではくっついていますが、支援センターやスーパーに行くと、好奇心旺盛で走り回って目が離せません。ただ、意味のある発語が少なく、気が…
お力を貸してください🙏 卒園式で卒園式係になり0歳児クラスから順にエピソードを考えて発表しなければいけなくなりました 0歳児クラス担当の方は⬇️こんな感じで 初めて親から離れて、最初は大泣きでしたが、すぐにあっ…
父に『大人なる椅子は落ち着きのない子になる』と言われました。 明日から一週間実家に帰る予定です。 そこで前から欲しかったアンパンマンの音のなる椅子が欲しいから買って欲しいなぁ!と電話で伝えました。 すると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント