お出かけ 三重県伊勢市、松坂市ってここ最近、雪降りました? 三重県伊勢市、松坂市ってここ最近、雪降りました? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 三重県 伊勢市 ままり コメント ままり 松阪市は24〜25日にかけて降って積もってました! 今日もパラパラ降ってましたよ🥹 1月28日 ままり ありがとうございます! 今日は積もってました? 1月28日 ままり 今日は積もってないです🙋🏻♀️ 1月28日 ままり 路面凍結とかしてました? 単身赴任中の旦那がバイク乗ってて雪のせいで転んだと言われ、疑問になり質問しました! 1月28日 ままり 25日はすごい路面凍結してたけど 今日はしてないです🤔 松阪でも山のほうだったら凍結してるかもです😭 1月28日 ままり ありがとうございます! 中央町?らへんは山の方ですか? 1月28日 ままり 中央町は山の方ではないです🤔 1月28日 ままり ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今日は積もってました?
ままり
今日は積もってないです🙋🏻♀️
ままり
路面凍結とかしてました?
単身赴任中の旦那がバイク乗ってて雪のせいで転んだと言われ、疑問になり質問しました!
ままり
25日はすごい路面凍結してたけど
今日はしてないです🤔
松阪でも山のほうだったら凍結してるかもです😭
ままり
ありがとうございます!
中央町?らへんは山の方ですか?
ままり
中央町は山の方ではないです🤔
ままり
ありがとうございます!