※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるくるもんじゃ
住まい

香川県でノイエスというメーカーのDecibel Standardのソファが置いてあるとこ知ってる方いますか🥺?

香川県でノイエスというメーカーのDecibel Standardのソファが置いてあるとこ知ってる方いますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

ノイエスは5箇所の全国のショールーム以外は期間限定開催のショールーム以外は見ることできないと思います💦自分たちで作って自分たちで売ることにこだわっておられる会社さんなので😖

• くるくるもんじゃ

くるくるもんじゃ

そうなんですね😭座り心地とか試したくて😵‍💫やっぱりショールーム行くしかないですかね😞

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー💦うちは福岡で先月期間限定ショールームに行ってきたんですが、その時お店の人が卸さずに直接売るのがこだわりっておっしゃられていたので🙈💦
    私のお尻的には、柔らかすぎず硬すぎずっていう座り心地でしたが、座ってみないと分からないですよね🙉💦近くにショールーム来てくれる予定はないですかね🫣?

• 1月28日
  • くるくるもんじゃ

くるくるもんじゃ

こだわりがあるのですね🤩座り心地良さそうな気がします🥺調べてみると近くだと大阪のショールームなんですが2時間半はかかります😂近くでないか明日電話して聞いてみます😭
    はじめてのママリさんは購入されましたか🤔?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ拘ってますし、店員さん達みんな熱男です🤣🤣笑
    香川やと確かに大阪ですね🥹
    ホームページ見たけど、今まで四国への記録がないので難しいかもですが、初出店あるかもしれないし神戸にも来たことあるみたいなので、そっちのが近いかもですね😊♫
    めっちゃお洒落で座り心地も良かったんですが、思ったより背もたれが低くてもたれかかった時にガクってなってしまう感があったので、悩んでますが他の候補になるかもです🙈💦💦

• 1月28日
  • くるくるもんじゃ

くるくるもんじゃ

そうなんですね〜🤩
    ホームページ見てくださったんですね🥺ありがとうございます!神戸ならまだ近いです✨
    確かにクッションを背中に置かないと座りにくそうではありますね🤔お洒落でベージュに惹かれてます🥹
    座り心地大事ですよね💦

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の神戸出店願ってますね🥹✨願わくは四国へですね🙈✨

そうなんですよねー🤔でも見た目はすごい素敵やったし、多分背もたれ低いのが今流行ってるし部屋も広く見えると思います👌✨それにずっと座ったらなれるかも🤔??
    ベージュ可愛いですよね😍💕私もそういう系のお色味で探してます😆🙌
    座ってお尻と背中で体感して納得して買えると良いですね😊♫

• 1月29日