コメント
はじめてのママリ🔰
月初に来れば、ひと月でいけると思います😊
私は10/1生理開始で、10/14採卵、10/21受精&凍結確認でした🙆♀️
限度額適用認定証だしてたので、採卵日で限度額まで達して、受精&凍結確認の日のお会計は20円でした笑
自費の分は限度額適用認定証関係ないので、タイムラプスとか使うならそこは全額支払いが発生します⚠️
はじめてのママリ🔰
こんにちは💐
私の場合1月15日生理開始、16日生理2日目クリニックへ受診、30日採卵。
月内で全て行えました。
話はズレますが、私は限度額認定証の手続きが面倒だったので、市の助成金にしました。
市の方は4月から3月までの年度締めとの事ですが、限度額認定証は申請するまでに3週間ほどかかると聞きました。
もう申請出していたり、認定証があればいいと思います😀
はじめてのママリ🔰
お!そうなんですね!
ちなみに移植の時はお金払いましたか?
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植はしてないのでわからないのですが、移植までに限度額に達していれば、移植日の保険適用分の支払いはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
保険適用なってほんと助かりました。笑
何回目の移植で授かれましたか?
はじめてのママリ🔰
医療保険もおりるところ多いし、金銭的な負担は本当に軽くなりましたよね🥺✨
今日7回目の移植の判定日で、やっと陽性判定もらえたところなんです😂
大半の人は3回以内の移植で授かってると思うので、私はイレギュラーパターンです💦
はじめてのママリ🔰
えー!!!!おめでとうございます💕︎💕︎︎
このまま無事出産までいけるといいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
7回もよく頑張りましたね😭🍀
本当におめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
諦めずに頑張ってきてほんと良かったです👍
はじめてのママリさんも1回の移植で授かれるよう応援してます🫡✨
はじめてのママリ🔰
わたしも諦めずに頑張ります💪✨
ありがとうございます😭💕︎💕︎︎