コメント
はじめてのママリ
スキナベーブのローション
コストコのセタフィル、ベビーボーンあたりは良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子の時に保湿剤市販ので合わなくて乳児湿疹ひどくなってからは小児科で保湿剤出してもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
小児科の保湿剤ってロコイド、プロペトとかでしょうか?😳
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ヘパリン類似物質の外用泡状スプレーってやつ普段使ってます。泡ハンドソープみたいなやつでたぶん一番優しいタイプかなと思います。普段は頭含む全身に塗ってて、冬場の乾燥してる時とかはローション、クリームと段階的に出してもらってます。
下の子は産まれた時からお兄ちゃんのやつ塗ってるお陰で乳児湿疹もなくツルツルスベスベ肌です✨- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
スプレータイプあるんですね!前にプツプツでたときヘパリン類似物質のチューブのはこの間もらいましたがもうなくなってしまいました🥺
もう肌の状態だいぶよくなったんですけど、(まだ少しだけぷつぷつあるくらいです)流石にもらえとないかなと思い行けてなくて…🥺💦
はじめてのママリ🔰さんは、もらったのがなくなったら追加で貰いに行ってますか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科にしているとこなので、何かと健診や予防接種、保育園で熱出た、💩ゆるいとかで行くので、なくなりそうになってたらついでに出してもらってます!子供二人いると消費も早いけど、小児科行く用も多いので無くなる前に出してもらいます!保湿剤だけで小児科連れて行くのも手間だしいつも親子いっぱいで忙しそうなとこなので。
保湿剤もなくなりそうなので出してもらえますか?って言ってます!肌は上の子が乾燥時期に肌着とかで荒れることありますが、二人とも基本的に肌綺麗な状態で小児科行ってますが特に何も言われないですよ!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コストコのセタフィル気になってました!ローション、クリームどちらおすすめですか?🌿
はじめてのママリ
うちはローションつかってます!
コスパめちゃいいです😂
はじめてのママリ🔰
ローションですね!
教えて下さってありがとうございます😊