コスモスレディースクリニックでお産経験者・通院中の方へ。持ち物リーフレットをなくし、写真を見たいと相談しています。
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで.お産したことがある方か通院されてる方🙋♀️!
持ち物が書かれたリーフレットを無くしてしまって明日揃えたいなと思ってるのですが困ってます😢💔
写真撮って見せて頂きたいです🙇♀️✨
- りんりん🌱 ͛.*(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
rin
こちらで大丈夫ですか?😊
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで.お産したことがある方か通院されてる方🙋♀️!
持ち物が書かれたリーフレットを無くしてしまって明日揃えたいなと思ってるのですが困ってます😢💔
写真撮って見せて頂きたいです🙇♀️✨
rin
こちらで大丈夫ですか?😊
「お産」に関する質問
36週4日です。 3日前くらいから恥骨痛というか股関節痛というか、 そのあたりの痛みが強くなりました。 (痛みだったりつりそうな感覚になったり…) 他には下腹部にぎゅーっとした痛みが出てきたり、 下痢気味になったり、…
2人目のお産時間について。 1人目のお産は高位破水をし促進剤を打ってその点滴の効果はがすぐに出たのもあり5時間半程で産まれました。 この場合2人目はもっと早くなるのでしょうか?それとも促進剤を打ったから早くなっ…
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん🌱 ͛.*
ありがとうございますーっ🥺❤️
とっても助かりました😭💓
rin
いえいえ💖もう少しですね🥺お互い頑張りましょう🥰✨
りんりん🌱 ͛.*
もしかしたら会ってるかもしれませんよね😂✨
一関も寒波凄いのでお互い風邪やらなにやら気を付けて頑張りましょうね(*´`)♡
rin
きっとお会いしてると思います😳✨笑
ほんとに最近寒いですよね😭❄️!お互い温かくして頑張りましょう🥰💖💖💖