コスモスレディースクリニックでお産経験者・通院中の方へ。持ち物リーフレットをなくし、写真を見たいと相談しています。
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで.お産したことがある方か通院されてる方🙋♀️!
持ち物が書かれたリーフレットを無くしてしまって明日揃えたいなと思ってるのですが困ってます😢💔
写真撮って見せて頂きたいです🙇♀️✨
- すぽーんじぼぶ💛(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

rin
こちらで大丈夫ですか?😊
岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで.お産したことがある方か通院されてる方🙋♀️!
持ち物が書かれたリーフレットを無くしてしまって明日揃えたいなと思ってるのですが困ってます😢💔
写真撮って見せて頂きたいです🙇♀️✨
rin
こちらで大丈夫ですか?😊
「お産」に関する質問
1人目を小さめで産んだ方!2人目以降の赤ちゃんの大きさはどうでしたか?同じくらいでしたか? 1人目が38w2510gで生まれていますが、2人目24週現在、1人目よりも大きく(といっても標準内ですが)推移しています。 助産師…
36w4dです。今日はいつもよりお腹の張りが多めで硬くなり、恥骨の突っ張り感、おりものも多めです。正期産までもう少しですが、お産近づいてきているのでしょうか…?それともこの期間はあるあるなのか🤔
今日から38週なんですけど 今日検診で子宮口が1cm弱って言われて、 2週間以内にお産になるねって言われてもしかしたら1週間後には陣痛くるかも言われたんですけど、 同じような方おられたら 何週で産まれたか教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぽーんじぼぶ💛
ありがとうございますーっ🥺❤️
とっても助かりました😭💓
rin
いえいえ💖もう少しですね🥺お互い頑張りましょう🥰✨
すぽーんじぼぶ💛
もしかしたら会ってるかもしれませんよね😂✨
一関も寒波凄いのでお互い風邪やらなにやら気を付けて頑張りましょうね(*´`)♡
rin
きっとお会いしてると思います😳✨笑
ほんとに最近寒いですよね😭❄️!お互い温かくして頑張りましょう🥰💖💖💖