旦那に子どもを任せて息抜きしたい。近くに友達もカフェもない。温泉がいいかな?他にどこがオススメですか?
妊娠中、子どもを旦那に任せて息抜きに行くならどこですか?
三連休はずっと家で息子と一緒、旦那は好き勝手寝たり遊びに行ったりしてるので、今日ぐらい私の時間をもらいたいです。朝ごはん食べてまた寝てる旦那にイライラします😡
県外出身のため、近くに遊べるような友達はいません。田舎で、時間を潰せるようなカフェやお店もありません。
行けるとしたら温泉ぐらいかな〜と思うんですが、みなさんならどこへ行きますか?
- ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳)
コメント
べじ
映画館とか美容院とかは…?
あず¨̮♡︎
私は早めに旦那より先に予定入れて、友達とショッピング&美味しい物を食べるというのをやってます!!
息抜き大事ですよね〜◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆっけおかしゃん
近くに友達いると、それもできるんですけどね😭
ショッピングするお店もなく、つまんなーい三連休です💦- 1月9日
しゃち✧
私はスーパー銭湯ですかね!
でも一人になるとつまんないなーってなります。笑
-
ゆっけおかしゃん
お風呂いいですよね〜!
温泉とかスーパー銭湯とかは1人で行くのが好きなので、やっぱり行ってこようかな♨️- 1月9日
-
しゃち✧
カフェ行っても話し相手いないとつまらないので、いつもスパ銭です。笑
サウナ入ったり、のんびりしてまた頑張ろうってなります。\( ˆoˆ )/
でも子供の事が気になってゆっくりできないです。( ˙-˙ ; )- 1月9日
-
ゆっけおかしゃん
妊娠してから行ってなかったので、久々に行きたいです✨
数時間なら離れてても平気なので、息抜きに行きたいですー!- 1月9日
-
しゃち✧
ぜひゆっくりして来てください♡
- 1月9日
*だんちゃん*
子供がいない時はよくひとりカフェしてました☕️
好きな雑誌や小説を持ち込んで、甘いもの食べてホッとする時間もいいですよ😊🍀
-
ゆっけおかしゃん
カフェ行きたいです😭近くにはスタバとかコメダとかまったくなくて、行くなら車で1時間です💦
ちょっとそこまで行く元気はなくて😢- 1月9日
-
*だんちゃん*
個人店のカフェとかケーキ屋さんの喫茶スペースとかは?💦
うちも田舎なのでスタバやコメダは1時間以上走らないとありません😂- 1月9日
リース
私は午前中に旦那が仕事に…それも仕事片づけてくるから!って朝になって。。前からそういうのあって、信じてないわけじゃないけど、ホント?って疑ってしまう自分が嫌になります😢
ルピシアのお茶飲みながら好きな音楽聞いて、たまごクラブ読んでました^ ^
ゆっけおかしゃん
映画館、1時間ぐらい遠出しないとないんです💦
美容院もまだ行くほどじゃないし、、、
出かけたいのに行き先なくて困ります😢