退会ユーザー
知り合いが りお君・りく君・りと君・かい君です✧︎*。
はじめてのママリ🔰
しゅうへい君
しゅんすけ君
けんしん君
きっぺい君
じゅんき君
けんしょう君
などが周りにいます😌
Oちょら( ・ㅂ・)
ウチは3人とも男の子で、みんな2文字です😂😂
まきぷぅー
二文字は最近多い気がします。呼びやすいとかで。長い名前も男の子っぽいですよね😊
二文字だと、せい、れお、れい、りき、りつ、せな、りく、ゆう、しん、そう
長いのだと
りょうせい、しょうせい、かいせい、たいせい
こうたろう、しょうたろう、りょうたろう、けんたろう、りんたろう、じょうたろう、しゅんたろう、せいしょう、けんしょう、ゆうしょう、はるのすけ、しんのすけ、りゅうのすけ、こういちろう、しんいちろう、ゆういちろう、けいいちろう、
こうこ
私は、2文字が嫌で5文字です😊
うちの男子2人は、○之助で統一してます🥰
退会ユーザー
私は2文字派です!
長くても結局略すので笑
ままり
うちの子、候補は『なぎ、りつ』だったんですけど、つけた名前は〇〇たろうです🤣💦
字画と海外で『なぎ』は言いづらいから、〇〇たろうでも〇〇と海外ならニックネームで呼びやすいだろうということで🥹
『りつ』も良かったんですけど、名字とのバランスから却下されました😭
りみたろう
〜太郎って名前私も好きですーっ!
当時憧れてた先輩が翔太郎先輩だったから😂😂😂うちはもし男の子だったら、一成(いっせい)譲(じょう)が候補でした✨どーでもよい情報ばかりですみません🤤🤤
はじめてのママリ🔰
同じく4〜5文字推しです💞
出てない名前だと
・ぜんしょう
・けいしょう
・けいしゅう
・しょうすけ
とか思い当たる限りいますね!
偶然かみんな美男美女のおしゃれ夫婦で。笑
はじめてのママリ🔰🔰
じょうしろう
けいたろう
りゅうのすけ
じょうのすけ
とか好みです🥰
〇〇せい、〇〇しょう は今凄い多いですね、流行ってるイメージです👀!
コメント