コメント
@まいまい@
うちの娘は乾燥肌体質みたくて、予防接種のときに小児科の先生に聞いたらキュレルのローションがおすすめと言われましたよ❗
tokotoko
うちはヒノキ化粧品のAPローション使ってから、APクリームぬってあげてます。
どちらも赤ちゃんに使えるもので、赤みもひいてぷるぷるに次男はなり、とてもいいです!
-
gnth
ひのき
- 1月9日
-
gnth
ごめんなさい。途中で送ってしまいました。APローションとクリーム探してみます。うちの子も赤みがあるのでぷるぷるって聞いて参考になりました。
ありがとうございます。- 1月9日
-
tokotoko
これです!私は全部子供に使ってます!画像あった方が探しやすいかなと思って貼っときます(*^^*)お子さんの肌に合うの見つかって良くなるといいですね!
- 1月9日
-
gnth
わざわざ画像張り付けていただきありがとうございます(。>д<)かなりわかりやすいです。早速調べてみます。
- 1月9日
ことり
うちの子はママ&キッズのクリームがよく効きます!
受診しないともらえませんが、ヒルロイド軟膏もカサカサにはオススメです
-
gnth
お返事ありがとうございます。
ママ&キッズ見てみます。- 1月9日
ぴろり
ローションはジョンソンエンドジョンソンのすこやかナチュラルローションを。その後無印良品のホホバオイルを塗ったりしていました。
今はそこまで乾燥してないので、ジョンソンエンドジョンソンのベビーオイルです。
-
gnth
上の子はジョンソンのローションでもいけたんですが下の子は全然合わなくて…。そのあとのオイルが必要なんですかね(´・ω・`)
- 1月9日
gnth
お返事ありがとうございます。キュレル見てみます。