妊娠・出産 産後1ヶ月半経過後に不安定なおりものが出ています。問題がある可能性がありますか? 産後1ヶ月もないぐらいで 悪露は出なくなったのですが、 産後1ヶ月半ちょっと経った今、 2.3日前に少しナメクジのような茶色がかったおりものが 出てて、今日の朝は薄ピンクの血みたいなのがでました。 いまトイレにいくと、真っ黒の血みたいなのと、黒のドロっとしたゼリー錠のがでてました、、 何か問題があるんでしょうか、、😢 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 茶色 トイレ S(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理ではないでしょうか?🤔 私も産後1ヶ月で始まり今一年ですが、産前よりゼリー状の出血が圧倒的に増えました💦 1月28日 S コメントありがとうございます! 生理って黒い血ナプキンいっぱいでますか??😢 1月28日 退会ユーザー 赤黒い(黒に近いかもです)ものがどろどろっと2日ほどでます😂 量も産後かなり増えました💦 その後は普通の出血になる感じです! 1月28日 退会ユーザー 元々多い日用のタンポンつけてたら1〜2日目は余裕だったのですが、産後はタンポンからダダ漏れです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
生理って黒い血ナプキンいっぱいでますか??😢
退会ユーザー
赤黒い(黒に近いかもです)ものがどろどろっと2日ほどでます😂
量も産後かなり増えました💦
その後は普通の出血になる感じです!
退会ユーザー
元々多い日用のタンポンつけてたら1〜2日目は余裕だったのですが、産後はタンポンからダダ漏れです😂