ママリ
5年間かける日記使ってます😚
同じ日にちを一ページに書くので、去年はこれしてたんだなーとか思い出せて良いです😁👌
10年間日記もありました😚
ママリ
5年間かける日記使ってます😚
同じ日にちを一ページに書くので、去年はこれしてたんだなーとか思い出せて良いです😁👌
10年間日記もありました😚
「おむつ」に関する質問
最近Lテープのおむつなくなりつつありませんか😭 うちの近所のドラッグストアに売っているおむつは前までLサイズまであったんですが、今日久しぶりに行ってみたら新生児用、Sサイズ、Mサイズしか置いてありませんでした🥲 …
4人目 妊娠中です! 下の子と5年離れてるので 色々忘れてしまって💦 教えてください🥹 4人目が最後になるので 用意は必要最低限で おさえたいのですが 服のサイズ50から60 おむつのサイズ(新生児用) 肌着のサイズ 等…
おむつおしっこ漏れ。 もうすぐ生後3か月の娘ですが 最近横を向いて寝てることがあり、 たくさん動きもするのでおしっこがたまに横から漏れます。 今はパンパースの肌いちSテープです。 体型にもよるかとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント