コメント

まい
量が増えたり色が変わってきたら心配ですが、茶おりでしたら大丈夫の時の方が多いと思います!
まい
量が増えたり色が変わってきたら心配ですが、茶おりでしたら大丈夫の時の方が多いと思います!
「おりものシート」に関する質問
排卵検査薬の写真載せます。 アプリでの排卵予定は19日か22日です。(アプリを2つ取っているので) タイミング取れた日は14日(日付変わる頃) 15日の夜です。昨日は寝落ちして取れませんでした。 昨日、排卵検査…
流産手術をしたことがある方にお尋ねです。 手術してから5日目です。 流産手術当日からおりものシートだけで足りる出血があるか出血が全くなくて何もしなくてもいい日が続いてます。 てっきり生理くらいの出血だと思っ…
高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
安心します!!
量や色に注意します。