妊娠・出産 妊娠4週で、もうすぐ生理予定日から1週間なのですが、茶色のおりものが… 妊娠4週で、もうすぐ生理予定日から1週間なのですが、 茶色のおりものがおりものシートに少しつく程度あります。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 夫 おりものシート 茶色 🔰(1歳5ヶ月) コメント まい 量が増えたり色が変わってきたら心配ですが、茶おりでしたら大丈夫の時の方が多いと思います! 1月28日 🔰 ありがとうございます! 安心します!! 量や色に注意します。 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
安心します!!
量や色に注意します。