コメント
はじめてのママリ🔰
7歳猫2匹、室内飼いの避妊去勢済みです🐱🐱
ロイヤルカナンのオーラルケア、ユリナリーケア、年齢上がってきたので最近サイエンスダイエットプロの心臓腎臓ケアも追加であげるようにしました!
どれもそこまで安い部類のフードではないですが、今のところ2匹とも病気知らずです😊
はじめてのママリ🔰
7歳猫2匹、室内飼いの避妊去勢済みです🐱🐱
ロイヤルカナンのオーラルケア、ユリナリーケア、年齢上がってきたので最近サイエンスダイエットプロの心臓腎臓ケアも追加であげるようにしました!
どれもそこまで安い部類のフードではないですが、今のところ2匹とも病気知らずです😊
「5歳」に関する質問
5歳2ヶ月の長女についてです。吃音があり療育センターで診てもらった時に発達検査もしました。 知能、発達ともに問題なしでしたが、5歳にしては少々落ち着きがない、場の空気をもう少し読んでもいい年齢、少し幼い(4歳半…
5歳の娘が溶連菌でした。 10日の夜から熱が出始め、 11日の朝はさがったが夜に39℃。 12日もさがったがまた夜に38.5℃。 12日検査をして溶連菌でした。 昨日の夜から抗生剤飲み始めています。 今現在も38.5℃あり心配です、…
今5歳で11月後半からADHDの薬始めました。いままだ40mlを朝晩飲んでて効果は見えないんですが皆さんのお子さんで飲んでる方どこくらいで効果見えました?また朝から晩まで一生喋ってて黙る事がないです。癇癪も酷いし一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
我が家もユリナリーケアでしたが、2匹とも避妊後の食欲がすごくて🙄
私たちがなかなか構ってあげられないのもあり、ストレスからか爆食、肥満になってしまいました😣
ロイヤルカナンいいですよね🥹
余裕があればロイヤルカナン与えたいです😭