子育て・グッズ 大阪市で保育園の結果が届いていない方いらっしゃいますか?私は昨日から… 大阪市で保育園の結果が届いていない方いらっしゃいますか? 私は昨日から実家にきていて見られないので、21時ごろ夫にポスト見てもらったらまだきていないと🤔 25日発送で同じ市内なのに3営業日かかるんですかね… 寒波の影響もあるのかな?なにか不備があったのかと心配になります🌀 郵便局土日の配達なくなったのでモヤモヤな休日になりそうです🤨 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 保育園 夫 郵便局 大阪市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぬこ 届いたママ友と届いてないママ友 両方います…🥺 寒波の影響もあるかも知れないですね💧 恐らく月曜日に届くと思います🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 両方いてはるんですね😲 物流大変だったみたいなので影響あっても仕方ないですね😔 月曜日が待ち遠しいです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方いてはるんですね😲
物流大変だったみたいなので影響あっても仕方ないですね😔
月曜日が待ち遠しいです💦