コメント
Huis
今日はしないですね!私なら24か25のタイミングですね🤔22、24は良かったと思います😊26は微妙なところですね💦ちょっと男の子のタイミングに入ってるので…
Huis
今日はしないですね!私なら24か25のタイミングですね🤔22、24は良かったと思います😊26は微妙なところですね💦ちょっと男の子のタイミングに入ってるので…
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
不妊治療だけで有休が無くなりそうです😭😭😭 不妊治療されてる方々……有休残ってますか?? 私は今の職場に来て2年目なのでそもそも有休があまり溜まってなかった+インフル移されて有休一気に減ったりで、手持ちの有休が残…
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えてくださりありがとうございます😭
なんと!24.25がベストなタイミングだったのですね😂
男の子でも全然ウェルカムなので後悔はないです😂🙌🏻笑
Huis
26はタイミング的には男の子っぽいですが、溜まった精子じゃないのでそういう意味では女の子の可能性もありです👍性別も希望通りになるといいですが、とにかく近いうちに赤ちゃんが来てくれるといいですね💕
はじめてのままり
女の子産み分けタイミングが難しいです…🕊
そうなんですね!!少し希望が持てました☺️笑
温かいお言葉までありがとうございます😭✨