コメント
ままり
動物の形のタッパーみたいなケースに入れてます!
それをお弁当袋に入れてますよー!
お友達は小さいお弁当箱みたいなのに入れてると子供が言ってました☺️
年少で上履きいると思います!大体の公立園が年々少の終わりから年少に向けて練習としてたまに履くからと、上靴持ってくるように言われると思います!
ままり
動物の形のタッパーみたいなケースに入れてます!
それをお弁当袋に入れてますよー!
お友達は小さいお弁当箱みたいなのに入れてると子供が言ってました☺️
年少で上履きいると思います!大体の公立園が年々少の終わりから年少に向けて練習としてたまに履くからと、上靴持ってくるように言われると思います!
「公立保育園」に関する質問
去年4月から3歳児クラスで入園しました。 3人目にして初保育園なので教えて頂きたいです。 第一希望の園の枠が少なく職場の事務の方にだいぶ盛って(9時から17時勤務)書類を書いてもらい入園できました。 実際は9時半か…
障害のあるクラスの子の悪口を言うママ達… クラスのランチ会に参加しましたがめーーーっちゃ気分悪いです😇 しかも聞いてるとその子とは特にトラブルがあるわけでもなく…なんならそこまで関わりもなく…大人しくていつもニ…
来年4月の保育園を申し込むかめちゃくちゃ迷ってるので、暇な方相談乗ってもらえませんか。。。。 今個人事業主で1歳0ヶ月の子を見ながら4万くらい稼いでます。 自宅保育は楽しいし、働くことは好きじゃないし、生活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hime
ありがとうございます😊✨
助かりました!品薄になる前に準備してみます✌️