お出かけ USJ旅行で子連れのおすすめプランについて教えてください。 USJ行きたいな〜と思い計画しようと思うのですが 子連れでの良いプラン教えてください! 2泊3日で2日目は丸々1日USJで過ごしたいので 2日目の夜はUSJ近くのホテルを探す予定です! 1日目のお昼〜と3日目の帰りの新幹線までの 過ごし方でおすすめあれば教えてください♩ 大人だけなら道頓堀で美味しい物食べるとか? で十分なんですが子供いたらどうなんだろうか🙄 子連れ大阪旅行でおすすめありますか〜?♡ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 3 旅行 新幹線 おすすめ 子連れ ホテル USJ sana!!(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日目の到着は何時で帰りの新幹線は何時の予定でしょうか? 1月28日 sana!! まだ具体的に決めてなくて💦 けど11時ごろ着いて 帰りは15時ごろ出発がいいかなとら思ってます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 到着して、海遊館へ行ってホテル周辺で夜コバンを食べて翌日のユニバに備えるのはどうでしょうか? あとは、カップヌードルミュージアムでオリジナルのカップラーメンを作るとか? 天王寺動物園もありますし、ニフレルもありますね! 1月28日 sana!! なるほど!調べてみます🫡 大阪初心者でまったくわからなかったで助かりました!ありがとうございます♡ 1月28日 はじめてのママリ🔰 分からないことあったら何でも聞いてください😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana!!
まだ具体的に決めてなくて💦
けど11時ごろ着いて
帰りは15時ごろ出発がいいかなとら思ってます!
はじめてのママリ🔰
到着して、海遊館へ行ってホテル周辺で夜コバンを食べて翌日のユニバに備えるのはどうでしょうか?
あとは、カップヌードルミュージアムでオリジナルのカップラーメンを作るとか?
天王寺動物園もありますし、ニフレルもありますね!
sana!!
なるほど!調べてみます🫡
大阪初心者でまったくわからなかったで助かりました!ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
分からないことあったら何でも聞いてください😊