妊娠・出産 今週13週目に突入しました。悪阻のピークは過ぎたと思うのですが胃がム… 今週13週目に突入しました。 悪阻のピークは過ぎたと思うのですが 胃がムカムカしたり、キリキリ痛かったり… 食欲も戻りません。 悪阻の時みたいに吐き気止め薬がないので 耐える日々です(/´Д`)/ 何か良い対策や、こうすると良いとかあれば教えて下さい(´・ω・`) 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 妊娠13週目 悪阻 ちびまる(1歳4ヶ月) コメント ママリ 吐き気どめ追加で貰えばいいと思いますよ??結構ききませんか🥹? 1月28日 ちびまる 吐き気止め薬はまだあって 試しに飲んでみたのですが 効き目がなく…(´・ω・`) って感じです😔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
吐き気止め薬はまだあって
試しに飲んでみたのですが
効き目がなく…(´・ω・`)
って感じです😔