ママリ
顎と歯の発育の面でいうと
足がきちんと床や足置き場に
着いている方がいいので
そういうものを選んでます!🤍

はじめてのママリ🔰
こういうのは足がつかないし子供の身長(座高)が伸びた時にテーブルとの高さが合わなくても調整が効かない気がします😭
ママリ
顎と歯の発育の面でいうと
足がきちんと床や足置き場に
着いている方がいいので
そういうものを選んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
こういうのは足がつかないし子供の身長(座高)が伸びた時にテーブルとの高さが合わなくても調整が効かない気がします😭
「サイベックス」に関する質問
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
4歳差姉妹になる予定です👭 B型ベビーカーを1台持ってますが 首が座ってなくても使えるA型ベビーカーを買い足すか悩んでます。 上の子が乗りたがったりするのも考えたりしますが 今更2人乗りベビーカーを今更買うのも。…
サイベックスオルフェオをお持ちの方に質問です! ファン付きのベビーカーシートは何を使用していますか? エアラブは形が合わないと聞いたことがあり...💦 できれば形が合うものを使用したいと考えているためかなり悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント