ママリ
顎と歯の発育の面でいうと
足がきちんと床や足置き場に
着いている方がいいので
そういうものを選んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
こういうのは足がつかないし子供の身長(座高)が伸びた時にテーブルとの高さが合わなくても調整が効かない気がします😭
ママリ
顎と歯の発育の面でいうと
足がきちんと床や足置き場に
着いている方がいいので
そういうものを選んでます!🤍
はじめてのママリ🔰
こういうのは足がつかないし子供の身長(座高)が伸びた時にテーブルとの高さが合わなくても調整が効かない気がします😭
「サイベックス」に関する質問
A型ベビーカー、何がオススメですか? 上の子の時は親戚の子のをお借りしてたので持っておらず。 B型はあるので、そんなにいいものは要らないです! (サイベックスとか) ブラックフライデーでPigeonやAprica、CombiのA…
生後半年、離乳食用の椅子について 今現在バンボもしくはバウンサー(机は付かないやつ)であげていてそろそろダイニングテーブルに合わせたチェアを買おうと思ってます 賃貸で家が狭く、つダイニングテーブルも小さいため…
サイベックスのメリオまたはオルフェオにベビーカーステップを付けて使用されている方、使用感はどうですか?👀 押しにくいなどありますか? また、よければ使っているステップはどのメーカーのものか教えてください♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント