子育て・グッズ 2歳の子どもがお風呂も入らず、ご飯も食べず、歯磨きもせず、寝てしまい… 2歳の子どもがお風呂も入らず、ご飯も食べず、歯磨きもせず、寝てしまいました……。 今日は保育園行った後、公園でブランコや滑り台をやりました……。お砂場遊びはしていないです。保育園では今日は室内遊びだったそうです。 帰ってから、手足は洗いました。 皆さんならどうしますか?起こしますか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育園 室内遊び お風呂 2歳 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起こす!!!!!!!!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 体拭いたり着替えさせたりできることだけして、寝かしておく💤💤💤💤💤💤 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント