子育て・グッズ 京都府向日市の保育園の結果通知来た方いらっしゃいますか?1月下旬予定とは言え、まだ届かずそわそわしています。 京都府向日市の保育園の結果通知来た方いらっしゃいますか?1月下旬予定とは言え、まだ届かずそわそわしています。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 保育園 京都府 向日市 ゆーほ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通知は1/31日着だったと思いますよ! 1月27日 ゆーほ 1/31着なんですね💦下旬と書類に書いていたので、そろそろ届くのではないかと思っていたのですが、日にちが知れて良かったです!ありがとうございます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 今日向日市住みのママ何人かに聞きましたが遅れてるようで通知きてないようです💦 31日着だって嘘ついちゃってごめんなさい😥 1月31日 ゆーほ わざわざコメントいただきありがとうございます✨✨ 今日、無事届きました🥹 31日着と聞けただけで、今日までそわそわせずに待てました😂笑 ご親切に本当にありがとうございます🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーほ
1/31着なんですね💦下旬と書類に書いていたので、そろそろ届くのではないかと思っていたのですが、日にちが知れて良かったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日向日市住みのママ何人かに聞きましたが遅れてるようで通知きてないようです💦
31日着だって嘘ついちゃってごめんなさい😥
ゆーほ
わざわざコメントいただきありがとうございます✨✨
今日、無事届きました🥹
31日着と聞けただけで、今日までそわそわせずに待てました😂笑
ご親切に本当にありがとうございます🥹