子育て・グッズ 使ったことある方いたら教えてください🙇♀️グスケットかスモルビかるが… 使ったことある方いたら教えてください🙇♀️ グスケットかスモルビかるがるスリング抱っこ紐の どちらを買おうか迷ってます🤔 使ったことあるかた使用感など教えてほしいです🥺 それとこの2つのどちらかを買ったとして リュックを背負うことはできますか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング リュック はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー グスケット持ってます! 使用は簡単だしコンパクトで ないよりは全然いいですよ🙆🏻♀️︎ それにつけたままでも 違和感ないです(^^) でも長時間は肩に来ます!!笑 リュック背負えます😊 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 いろいろ口コミなどみて 決めたいと思います😌 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いろいろ口コミなどみて
決めたいと思います😌