産婦人科・小児科 日進市の平針北クリニックでの食事やお部屋について教えてください。 … 日進市の平針北クリニックでの食事やお部屋について教えてください。 平針北クリニックは基本個室と記載を見ましたが、食事は部屋食でしょうか?レストランのようなところでの食事でしょうか? また、おすすめのお部屋のタイプがあれば違い?なども詳しく教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 食事 おすすめ お部屋 レストラン 平針北クリニック 日進市 あぴ コメント ままりん 食事は部屋食ですよー! お部屋は一番上のランクの部屋は、シャワー付いてますが、他はシャワー室別です🙄 1月28日 ままりん 計画無痛もできたと思います🤔 1月28日 あぴ ご丁寧にありがとうございます! とっても勉強になりました☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
計画無痛もできたと思います🤔
あぴ
ご丁寧にありがとうございます! とっても勉強になりました☆