コメント

☆ソラ☆
私もお腹に出来ました!
何ヶ月も治ったと思ってはまた出来、治ったとこも跡が残ってたんですが、皮膚科に行って時間が立つといつの間にま跡も綺麗になくなりましたよ!
☆ソラ☆
私もお腹に出来ました!
何ヶ月も治ったと思ってはまた出来、治ったとこも跡が残ってたんですが、皮膚科に行って時間が立つといつの間にま跡も綺麗になくなりましたよ!
「出産」に関する質問
妊娠中期のブドウ糖検査なんですけど やらない病院もあるんでしょうか? 4人とも総合病院で妊婦検査と出産したんですけど 今回5人目で個人病院に行ってます 25週に中期の血液検査して 27週で特に問題ないよーで終わりまし…
義実家から30分弱のところに住んでいます。 現在義実家には妊婦が居て今月末出産予定です。 本日義母は出かけるらしく、私に「今から出ちゃうんだけど、直ぐに帰ってこられないだろうから、もし陣痛きたら〇〇(私)に連…
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあら
やっぱり皮膚科行ったほうが良さそうですね(^_^;)