住まい 住宅ローンを連帯債務で組んでる場合、初年度の確定申告をするのですが… 住宅ローンを連帯債務で組んでる場合、初年度の確定申告をするのですが、建物の登記簿謄本は私と旦那それぞれ取るべきでしょうか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ たしか、1部しか取らなかったはずです🎵 1月27日 はじめてのママリ🔰 確定申告の際は2人で1枚あれば良い感じなんですかね?ネットで申告しようと思っているのですがコピーとかを出せば良いのですかね?? 1月27日 ママリ 登記簿謄本は旦那さんだけ提出する感じでいいですよ😃 1月27日 はじめてのママリ 私は電話で確認したのですが、それぞれに必要だけど片方はコピーでいいと言われました!! ネットで申告ではないので、違っていたらすみません💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定申告の際は2人で1枚あれば良い感じなんですかね?ネットで申告しようと思っているのですがコピーとかを出せば良いのですかね??
ママリ
登記簿謄本は旦那さんだけ提出する感じでいいですよ😃