コメント

まこ
ありました!
妊婦健診の時に測る血圧も高めで、食事気をつけてね〜と言われてました😅
微熱はあるあるみたいです🤔
でもこのご時世で薬局で抗原検査キットとか買えない時期だったので、臨月前でしたが自宅待機しておいてとか言われて焦りました💦
まこ
ありました!
妊婦健診の時に測る血圧も高めで、食事気をつけてね〜と言われてました😅
微熱はあるあるみたいです🤔
でもこのご時世で薬局で抗原検査キットとか買えない時期だったので、臨月前でしたが自宅待機しておいてとか言われて焦りました💦
「熱」に関する質問
今日子どもが熱があって小児科受診しました その際に痰切りの薬と気管を広げる薬と カロナールをもらいました カロナールは熱がある時飲んでくださいと言われました ご飯食べれて水分取れていたら 飲ませる必要はないの…
上の子体調復活して元気だけど、下の子がもらってまだ高熱が…っていうときに上の子の幼稚園や保育園の送迎ってどうしていますか?? 長女が数日前まで体調を崩していたんですが、治って今度は次女が高熱が出ています。次…
火曜日からコロナで木曜日から熱は下がりましたが金曜日から咳が出始めました。 今日かかりつけの小児科が閉まっていて行かなかったのですが昨日より咳は出ています。(寝れないくらいではない) 日曜日に救急に行くか月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご経験あるんですね✨心強いです!
今の時期コロナとかもあるから尚更不安になりますね😭
まこ
ですね💦
そうでなくても妊娠中っていろんなことが心配になりますよね😭
でも、もう少しで👶🏻と会えるのでドキドキですね!
無事に出産できるよう祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜初産だから何もかもがわからなくて不安です😭
ありがとうございます✨
あと少し、体調管理しっかり頑張ります!