退会ユーザー
出産手当金ない人もいるので難しいですよね…
私は手当より扶養控除がいいです〜!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いであって、完全無給ではないので仕方ないと思います。
出産にまつわる準備出来るお金より、
労災とかの事故的手当は早急に支給して欲しいとは思いますが。(現実は認定などに時間かかるから無理なのわかってます)
ママリ
私出産手当なんて貰ってないですよ😅
それより全員が確実に貰える方を増やす方がいいと思いますけど…
退会ユーザー
出産手当金ない人もいるので難しいですよね…
私は手当より扶養控除がいいです〜!
はじめてのママリ🔰
手当は後払いであって、完全無給ではないので仕方ないと思います。
出産にまつわる準備出来るお金より、
労災とかの事故的手当は早急に支給して欲しいとは思いますが。(現実は認定などに時間かかるから無理なのわかってます)
ママリ
私出産手当なんて貰ってないですよ😅
それより全員が確実に貰える方を増やす方がいいと思いますけど…
「児童手当」に関する質問
児童手当について質問です。 3月末に他県に引っ越しました。 4月分の児童手当は前住んでた県から貰いました。 新しく引っ越した県から児童手当の認定通知もきました。 6月から新しい県から4月と5月分貰えるのですがいつ…
都内、もしくは首都圏だと今マンションも一戸建てもめっちゃ高いですよね😇 世帯年収900万(時短勤務中) 来年から世帯年収1100万。 夫婦共に勤務年数に応じて確実に給料アップしていく業種です。 子ども2人 車所有(ローン…
引っ越し前の住所変更について教えてください🙇♀️ 今マイホーム建築中で来月末引き渡し予定ですが引っ越しは8月です🏠 登記や補助金の関係でそろそろ新しい住所へ先に変更お願いしますと言われました。 ただネットで見る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント