コメント
みー
中部民なので、名護のケーキ屋さんといえばEBISUしか思い浮かばないですが…🫣
こちらではなさそうですか⁇
みー
中部民なので、名護のケーキ屋さんといえばEBISUしか思い浮かばないですが…🫣
こちらではなさそうですか⁇
「名護市」に関する質問
名護市の保育園を探しています。 今年6月に第一子が産まれて、来年の4月入園目指して情報収集しています。 近所に実りの森保育園があり、近くて外観も綺麗そう!と思っていたのですが、ネットで調べてみると、「オムツ禁…
都内から名護市に移住することになりました。 ママ友もいないし何が何だかまだわからないことばかりで、、😭 どうやってみなさんママ友など作りましたか?名護に子育て連れが集まる場所などあるのでしょうか💦
沖縄に行きます。 ホテルは名護市なので観光はそこらへんメインですが、最終日に国際通りに行くか迷ってます。 行くとしてもお土産買いながら雰囲気楽しむかんじかな?と思ってますが、飛行機が早めで13時にレンタカーを…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます!それです👍今ちょうど北部ドライブ中なので、寄ってみます😄
みー
良かったです☺️
ドライブ楽しんでくださーい!