その他の疑問 名護市のケーキ屋さんでピンクのマドレーヌかフィナンシェを販売してい… 名護市のケーキ屋さんでピンクのマドレーヌかフィナンシェを販売している所わかる方いますか?前に頂いた時に、美味しくて。ケーキ屋さんの名前を忘れてしまって…。ピンクの丸型だったと思うのですが。パッケージに桜が描かれてたような気もします。ググってみてもそれらしき物にhitしません。分かる方いたら教えてください😌 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 名前 ケーキ 名護市 くまくま(6歳, 19歳) コメント みー 中部民なので、名護のケーキ屋さんといえばEBISUしか思い浮かばないですが…🫣 こちらではなさそうですか⁇ 1月27日 くまくま ありがとうございます!それです👍今ちょうど北部ドライブ中なので、寄ってみます😄 1月27日 みー 良かったです☺️ ドライブ楽しんでくださーい! 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます!それです👍今ちょうど北部ドライブ中なので、寄ってみます😄
みー
良かったです☺️
ドライブ楽しんでくださーい!