妊活 朝からネガティブです🥲前回生理1/2~1/7排卵日1/17(排卵検査薬使用)生理… 朝からネガティブです🥲 前回生理1/2~1/7 排卵日1/17(排卵検査薬使用) 生理予定日1/31~ です✋🏻 昨日、ティッシュに着く程度のピンクの出血あり 今朝、ティッシュに着く程度の茶色い出血あり おりものシートには付いてません。 ちょっとはやいけど生理なのかなーと鬱々してます… また来月から頑張れる元気くださいーーー!💪🏻🔥 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 おりものシート 茶色 mimi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もあると思います! しっかりとした出血を見るまでは期待しちゃいます✨ 1月27日 mimi その可能性も捨てきれないですよね🥲 過度な期待せず、のんびり待ちます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
その可能性も捨てきれないですよね🥲
過度な期待せず、のんびり待ちます!