妊活 ラッキーテスト排卵検査薬使ってタイミング取って妊娠された方アドバイ… ラッキーテスト排卵検査薬使ってタイミング取って妊娠された方アドバイスください(><) 昨日の夜は陽性の超手前だったんですが、今朝画像のようにくっきりで、肉眼だと強陽性にも見えるくらいです! 皆さんなら今日の昼と今日の夜ならどっちでタイミングとりますか!?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 肉 るん(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント まろん どちらでも大丈夫なら昼ですね! 明日もできるなら明日も👍 1月27日 るん ありがとうございます! 今日昼と明日夜とってみます!! どのタイミングで妊娠されましたか!?? 1月27日 まろん 私は陽性と強陽性の2日間タイミングとって妊娠しました! 頑張ってください👍 1月27日 るん ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
今日昼と明日夜とってみます!!
どのタイミングで妊娠されましたか!??
まろん
私は陽性と強陽性の2日間タイミングとって妊娠しました!
頑張ってください👍
るん
ありがとうございます😭